À propos de moi
Juline Gradoz

Après 15 années dans l'hôtellerie et la restauration,
j'ai décidé de prendre un nouveau chemin pour construire ma vie autrement.
Maman de deux enfants, j'ai suivi un BTS diététique et je suis heureuse de pouvoir désormais vous accompagner dans les meilleures conditions possibles, directement chez vous.
J'ai choisi cette formule de consultations à domicile
car j'ai pu me rendre compte que c'est une excellente manière de créer un lien authentique. Cela me permet de voir directement les produits alimentaires que vous consommez et d'examiner la fonctionnalité de votre cuisine. Ainsi, je peux vous aider à réaliser des plats parfaitement adaptés à votre matériel et à vos habitudes. Ensemble, nous pourrons optimiser vos repas tout en respectant vos préférences.

Expériences
Mon parcours...
Mon expérience professionnelle en cuisine m'a permis de réaliser que mon épanouissement se trouvait dans le contact humain plutôt que derrière les fourneaux, j'ai donc passé près de 15 années en salle.
À l'aube de mes 30 ans, j'ai compris qu'il me manquait une dimension essentielle pour atteindre le bonheur: une vie de famille.
Après avoir quitté le domaine de la restauration, ma formation en naturopathie, menée lors d'une expérience de vie enrichissante en Dordogne, a marqué un tournant en me révélant l'importance d'un bien-être holistique. C'est ainsi que, suite à la naissance de ma fille, j'ai entrepris une formation en diététique, un domaine passionnant qui me permet d'offrir une approche globale à mes patients.
Qualifications
2024
Obtention du BTS diététique
2017 - 2019
Formation en naturopathie (CNFDI)
2004 - 2016
Hôtellerie - Restauration
Chef de rang et Maître d'hôtel saisonnière
2004
BAC professionnel option cuisine
2002
BEP - CAP option cuisine